сегодня снова отмазался от тюряги

палка вжух
и ты без денег

и каин словно пропадает из реальности, подхваченный волнами своих фантазий — изумрудного озера посреди магического леса, где этот роскошный ведьмак, наконец, даёт волю своим голосовым связкам, высвобождая внутреннюю богиню, зачаровывая своим песнопением.

пост каина
отсыпьте лайков новичкам
@эш

зажигает

@бальмонд

демон с сдвг

@луна

делулу из солулу

@джой

хоа хоа хоа хоа-а

emil cavalieri

если забанят, я буду думать, что это флирт

chaos & codex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaos & codex » гостевая » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 51 страница 53 из 53

1

здесь можно залететь в стройку, написав все свои хотелки. возможно, вас заберут.
возможно, даже немножечко порвут.

все в свободной форме, так что вы вольны описывать себя как пожелаете.

+1

51

@daphne pearson не ну не могу пройти мимо. мой джейми, конечно, не векна, но можем придумать что-то интересное для игры. забегай в лс/тг

+2

52

всем доброго дня, господа.
мадс миккельсен (одна штука) и хью денси (одна штука) приглядываемся (вместе две штуки) к миру вальденбурга. говорю за обоих.

у мадса есть желание залететь за волшебника, который долгое время имел специальность к природной магии, но словил увлечение идеей бессмертия, сделал себя вампиром, потерял способности к природе (или нет? конфликт природной и разрушительной магии?), и стал тёмным волшебником (потенциально хранителем крови в секте пустоши?).

у меня, денси, есть желание вовлечься в деятельность клиники снов. быть аспирантом (бывшим? сколько лет уже живу?) арканиума, полудомовиком (?), стремиться расширить собственные способности в ментальной, иллюзорной, сонной магии, (схватить проклятье вампиризма в процессе? от мадса? как давно? может, ещё предстоит?).

конечно, хотим прийти связанными персонажами, но не только друг с другом. может, эти скелеты концептов кому-то из вас приглянулись? может, у вас есть предложения, корректирующие наши? может, кому-то не хватало соратника/врага/коллеги? готовы и желаем вписаться в любой движ, на текущем моменте рассматриваем все возможности.

хотим быть нужными.

0

53

#p118537,james adamou написал(а):

мадс миккельсен (одна штука)

я конечно не сильно по делу но у вас же такой горячий тандем
могу предложить вашему мадсу родство через моего сводного брата (у нас разные отцы и отцовством никто не обременял, мог и не знать о ребёнке до поры-до времени).
а если мистеру дэнси вдруг приглянется друг помоложе (нохомо : D), то тут с радостью предложу себя.

Подпись автора

приодел @redem wade ♥

+2

Вы здесь » chaos & codex » гостевая » хочу быть нужным